день

Наталия Рябухина
я перелистываю день
на тон темнее,
дальше.. дальше..
и вот уже он снег вчерашний,
пробел меж вечным 
"кто" и "где"..

а новый высветлен и чист
и пахнут руки мятным мылом..

 - А ты..
   ты помнишь что здесь было?..
 - Я пол помыла,
   не топчи..