Антипатриоты... или нет?

Александр Малков 3
Любят наши, как-бы боком
В Пскове, Луге ли, Рязанщине
Сделав вид, что ненароком
Прилепиться к иностранщине...

Позабыв, что сам он с Волги
По Провансу бродит барином
Офранцузясь ненадолго
 - Помесь русского с татарином...