Твои тонкие движения

Людмила Кочанович
Чтобы понять хитросплетенье мыслей —
Из них достаточно лишь выйти.
Чтобы постичь весь смысл смыслов —
Вам нужно Слово лишь одно наполнить им.
Чтоб механизм ума изведать —
В него довольно раз вернуться.
Чтобы узреть творца творенье —
К нему душою нужно прикоснуться.
Чтобы прожить Любви блаженство —
В ней нужно, словно солнце, воссиять.
Чтоб  хорошо понять природу Жизни,
Достойно цели обозначив,
К ним смело двинуться на встречу,
И в том пути — себя не потерять!