Что?.. Февраль?..

Наталья Поддубняк
Что? Февраль..? Неужели.. А я не заметила..
Что? Зима скоро кончится..Что же.. Не жаль.
Только холод остался на сердце отметиной.
Этот холод ужасный в душе.., как морозный февраль.
Как? Весна будет скоро?..Мне , знаете, всЁ равно.
Я не видела зиму, не вижу весну.
Мне бы сердце собрать, что разбитое поровну,
Я любимому.., долго,.. сквозь снЕги несу...