Я смогу

Артман
Я смогу. Я знаю – я смогу
Солнце в небе новое зажечь.
Я смогу остановить пургу.
Душу я смогу свою сберечь.

А могу совсем не сберегать –
Всю отдать до нитки, до клочка. –
От себя могу не убегать,
В дом идя небесного Отца.


      
             с 24 на 25 августа 2017г.