Поздравление нотариусам Дмитриевой и Наумовой

Вольдемар Митрофанов
Вас поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья и любви!
Чтоб обошли вас все невзгоды,
Чтоб бизнес был ваш на мази!

Желаю крепкого здоровья!
Деньжат чтоб вам невпроворот!
Чтоб жизнь не знала малокровья,
Чтоб сделок вам от года в год!

Чтоб отдыхали на Мальдивах!
В Сочах,Египте и Крыму!
Чтоб было всё у вас красиво!
Про это вам стихи пишу!

Здоровья детям,жизни долгой!
Всех благ желаю вам друзья!
Идёте верною дорогой,
Чтоб молода была душа!