Выбор пути

Владимир Евангулов
В приют для избранных
 Ты путь свой выбрала,
 Без ям и выбоин,
И по нему бежишь.
А Вова с опытом
 Не слышит топота,
 Но не торопит он
И хлопотную жизнь.

Мешают минусы,
 Летают вирусы,
 Но все же выпросил
У осени твой взгляд.
Не догоняй меня
 В осеннем пламени-
 Я свыкся с ямами
И горечью объят.

Но слов не выбросил
 (Вот накось выкуси!)
 И злые примеси
Я в сердце не занес.
Как грустно радуюсь
 Осенним градусам,
 Когда карабкаюсь
На праздник твоих звезд!


                2017 г.