Наши души блуждают

Владимир Евангулов
Наши души блуждают
В созвездиях грусти
Мы над этим смеёмся
На празднике лет.

Пусть сегодня, кто рядом,
Находит в капусте
Наши легкие мысли
И мягкость планет.
 

                2005 г.