Осень - красавица нежная...

Леся Любовь Радужная
Осень, красавица нежная.
Золотые твои волоса.
Ты, как матушка наша
Безбрежная,
Яркой в жизни моей полоса.

Убежишь, улыбаясь, играючи,
Листопадом обнимешь меня.
Подбодришь,
Много в жизни знаючи.
Убежишь, за собой не маня.

Золотым облетишь. Мир проявится
По весне свежей, новой листвой.
Лето жаркое ягодкой славится.
Осень - дождь золотой надо мной. 

Снегом белым оденет красавица
Землю нашу Мадонна-зима.
Любой в жизни денёчек понравится. 
Он зовёт нас с тобой в чудеса.

Временам всем привыкла я кланиться.
Только осень намного милей.
Ведь родная мне эта красавица.
Средь златых родилась я кудрей.

Листопад не даёт нам печалиться.
Словно в сказку оделись леса.
Бабье лето в народе так славится,
Голубые опять небеса.