То что в воздух бросаешь...

Артман
То что в воздух бросаешь,
Отдавши ветрам –
Ни бумаге, ни ручке,
Печатным станкам.

То что бьётся в груди
И ложится под плеть
Недоверия, с чем
Невозможно взлететь.

То что ты говоришь,
Да не знаешь кому,
Как на бал примеряя
Тюрьму иль суму,

Забывая свои и других имена,
Перепутав галактики и времена.

Что, ныряя на самое тёмное дно,
Доставать из глубин вечно нам суждено.



                с 3 на 4 сентября 2017г.