Колыбельная для риэлторов

Владимир Евангулов
Спи риелтор,
Крепко-крепко,
В тёплом одеяльце.
Благодарные клиентки
Пусть тебе приснятся.

Спи риелтор
Не у стенки,
Там полно препятствий.
Благодарные клиентки
Снова пусть приснятся.

Спи риелтор,
Сладко-сладко
После каждой сделки,
Новогодние осадки
Напророчат деньги.

Спи риелтор,
Но в пол-глаза,
Может быть в пол-уха,
Ты потом досмотришь сказку
Как живёт старуха.

Спи риелтор,
Чутко-чутко,
Конкурент не дремлет,
Твои дети ради шутки
Все скупают земли.

Спи риелтор,
Только помни,
Как зима нас дразнит,
Пусть при этом,
В год хавроньи
Твой проснётся праздник!

                декабрь 2006 г.