В Твиттере

Алла Тангейзер 8
ВНИМАНИЕ!
По количеству здесь значится один лишний Момент.
А сюда приходила дама из ТОЙ библиотеки, я видела. Небось, тиснули "от меня" какую-нибудь любовную дрянь, которую мне не показывают!..
В общем, ФАШИСТСКАЯ ДИКТАТУРА.