В твоих я волосах сгораю...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

В твоих я волосах сгораю
И вспоминаю день за днем,
Их с радостью обожествляю
И представляю я, как бродим мы вдвоем.

Минуя серые дома
Заходим в сад осенний,
Не смогут передать слова
Всех чувств тобою восхищений .

В твоих глазах, я вижу небо,
В моих, заметишь страсть,
Надеюсь, что дождусь ответа
Я ожидаю твою власть.

© Егоров Кирилл