Исповедь

Лена Яркая
Любить и думать о тебе...
Что может быть желанней грёз,
И покориться ль вновь судьбе,
И можно ли взлететь до звёзд?
Но нежность сокровенных слов,
Что в дом легко вошла с тобой
И строки (для тебя)стихов,
Мне радость дали и покой.

Единство рук, и губ в тиши,
О! Так божественно совпасть!
Раскроем тайники души,
Чтоб нам в полёте не упасть.
Смотреть и впитывать, и ждать
Твою улыбку, тёплый взгляд
И слов прекрасных благодать,
И нежность рук во сне искать.

Любовь и страсть—вот два в одном
Соединились естеством,
Любви пространство познаём
Во времени, всем существом.
А вехи памяти близки,
Маячат нам и вновь, и вновь.
Пусть побелевшие виски,
Мы вечны, ибо мы—любовь!