Похолодало... И сново осень...

Гульнара Исаева
Похолодало... И сново осень
Вступила в свои права,
У деревьев от злотолистья,
Слегка кружит голова.
И паря, в прощальном танго,
В свой первый и последний раз,
Листья на землю ложатся -
Осенней палитры раскрас.
Очарованье меня об'яло,
Окутав, проникло в мой мир,
Многоцветием засверкало,
Заиграло многозвучием лир.
И солируя в этом оркестре,
Переливом серебряных струн,
Зазвучала скрипка-маэстро,
Зарыдав, взволновала дух.