Ветер

Александр Орлов 11
Ветер холодный по городу рыщет,
С воем примчавшись с прозябших полей.
Трёт по асфальту,взметает под крыши,
Носит листву среди улиц,аллей.
Листья,как малые юркие птахи,
В танце неистовом всюду снуют,
Будто бы ищут в паническом страхе
В городе этом последний приют.