Якобы другу

Галина Клячкина
   Псевдодружбы убрав личину
   Мы откроем первопричину...
  "Женский " мой интерес к тебе -
   Это просто вызов судьбе.
   А твои интересы "мужские" -
 ( Не любовь и не чувства, нет)
   Опираются на инстинкты-
   В этом их немудрёный секрет.
   Не надейся и не лукавь.
   Долг жены я не позабуду
   Всё как было, как есть, оставь
   Не дано совершиться чуду...
   Ты не мой, ну а я не твоя.
   Мы с тобой, как и прежде -"друзья"...