Совершеннолетие года

Мария Грузденкова
  +
Совершеннолетие года 

В совершеннолетие век входит,
век оцифровки, лжи горою,   
Безнравье в ужас нас приводит,
дела срамные – совесть кроют.

Мир толерантность развратила
И всплыла содомская вся грязь…
Пришла, как тать, вся вражья сила,
И –  Закон Христа забыт, смеясь.

Встаёт луна, заходит солнце,
Темнота приходит на порог
И – поклонение червонцу,*
Аморальность встала у дорог!

Совершеннолетие у века,
От него как  дальше проживём…
Загадка то для человека…
И в загадку эту мы  плывём…   
31.01. 18 года.
* червонец – рубль.