Непривычное

Рада Панина
Непривычны
Мои стихи,
Непривычна
Моя стряпня.
Что-то ждут от меня обычное,
А я снова в стиле «А-ля».
Вроде продукты все те же,
А вкус на губах иной..
(В последний момент добавила
Кокоса привкус чужой.)
И всё…
Рамки нарушила,
А гармонии новой нет.
Вот и сыну не нравится
Экспериментальный обед.
«Почему ты не можешь, как все?»
Что, сынок, мне ответить тебе?
Что привычные границы душат?
А однообразие смертельно сушит?
Вряд ли понять сумеешь,
Может, годков через
Двадцать
Уразумеешь.
А пока - что ж…
Не ешь,
Не читай -
По душе для себя
Подбирай.