Мой друг

Гарик Красных
Мой друг - смутьян с печальным гордым взглядом,
Как много зла мы видели с тобой.
И поминая жизнь с бокалом , полным яда-
Промолвим тихо мы - спасибо, что живой…

Давно уж чернь волос засеребрилась
И стал не так задорен и упрям.
Хочу, чтобы твоя душа всегда светилась
А годы не мешали  нашим  матерям…

Мы не бессмертны, нет - нас встретит Вечность
И с чистой мы душой пойдем на Суд.
Я знаю, будет где-то снова наша встреча-
Начнет виток по - новой судеб Круг…