Жертва

Дарина Измайлова
Чувствуя боль я искала отрады
Бегала, думала, что не смогу
Думала, что обойду все преграды
Плакала, шла я к тебе одному

Ты отвергал всю меня постепенно,
Искал ты кто станет твоей новой жертвой.
Нашел. И влюбил в себя просто мгновенно...

Но станет она лишь такой же как я,
Забудешь ее, и не вспомнишь меня
Ведь сколько нас было не сосчитать,
Влюбляешь в себя и бросаешь в кровать...