Пазлы жизни

Люся Давыдова
1 куплет.
Почему же всё так получилось.
На куски жизнь моя разбилась.
И теперь в разные стороны
Моей жизни части разбросаны.
Мне помочь никто не в силах.
Было сложно, я не простила.
Моя жизнь корабль тонущий.
Но не хочу ничьей я помощи.

Припев.
Как моей жизни пазлы сложить.
Они разлетелись, кого же винить.
Как же мне быть и как же понять.
Как жизнь свою в узор собрать.

2 куплет.
Почему же всё так получилось.
Я счастливой быть поторопилась.
Всей душою тебе поверила.
По себе всех вокруг я мерила.
Я так хотела немного счастья.
Но теперь моей жизни части.
Разлетелись в разные стороны.
И над ними кружатся вороны.