Самый интересный объект

Андреев Алексей Невель
Психолог должен уметь абстрагироваться от объекта наблюдения,и,тем не менее,всё же ему необходимо погружаться в изучаемый мир.Надо уметь балансировать.Это увлекательно.Это интересно!В конце концов,это необходимо...
Но есть сердце...И вот—самый интересный объект неожиданно превращается в очаровательную девушку с огромными глазами,которая,обладая чудесным мягким голосом,тем не менее,внимательно выслушивает всю околесицу,которую несёт этот инженер бл.ть человеческих душ.Она отвечает красивым смехом на его,порой непристойные,шутки.В общем,легко и непринуждённо(и что важно,молча)демонстрирует,что психолог тот как-то забыл про баланс,и что теперь он—па-ци-ент...И мало того,он отныне ещё и зависим.Как наркоман.
Потому что есть Сердце!А хорошо это или плохо,покажет жизнь.
А она продолжает просто улыбаться глазами и иногда напоминать ему,как ребёнку:"Одень шапку!"Интересно быть пациентом.