За День рождения водки!

Шнапс-Капитан
Химик наш решил задачу,
Трезвость - не помехою,
Спирт с водой скрестил удачно,
Выпил - и поехало!.....

От вельмож до босяков
Произносят здравицу,
Из кустов и кабаков -
За неё, красавицу!