Я взрослая!

Илона Веленавска
                Настя очень погрустнела - Я сегодня повзрослела!
                В куклы больше не играю, я от них теперь зеваю.
                В девять лет уже пора взрослой становиться.
                Я  смогла б уже тогда многого добиться.
                На работу поступить, замуж выйти, борщ сварить.
                Ну, а если не смогу, тогда маму позову.