Твой голос

Фалег
Уносит шёпотом тумана
Твои слова за горизонт
Туда где солнечное небо
И нет печалей и тревог

Твои слова подобны волнам
То успокоят и пленят
То грозным рокотом разбудят
И не дадут тебе упасть

Твои слова пускай с обидой
И в вперемешку с солью слез
Меня вперёд идти заставят
Сквозь время, горечь и любовь

Твои слова моя опора
Твой голос в сердце у меня
С тобою вместе мы сильнее
Сильнее ветра и огня

Нам не страшны ни гром они бури
Ни ссоры бурные ручьи
Твой голос нитью путеводной
Покажет верные пути