С днем рождения! А. Куцему

Селена 8
В свой день рожденья улетел ты в лето,
Где солнце,пальмы и морской прибой,
Но сердце твоё дружбою согрето
И мы,друзья твои,всегда с тобой!

              Припев:От души мы поздравляем
                С днём рождения тебя!
                Мы желаем много счастья
                И,конечно же,добра!
                Чтоб звучали твои песни
                Ещё много-много лет,
                А тебе в твой день рожденья
                Наш привет!

Твой праздник вместе мы ещё отметим,
И в марте соберёмся мы опять,
И снова зазвучат родные песни,
А мы все будем дружно подпевать!

И сколько б не промчалось зим и вёсен-
Нас годы молодят всегда душой,
Но в будущем, и в восемьдесят восемь
Всегда ты ты будешь вечно молодой!