Думает спросонок... Шутки. 18

Галина Яловол 4
 * Мой  милёнок  так  хорош,
   Ходит  и  всем  хвалится:
  -Я  любую ... сколько  хошь...
   Хрен  со  всеми  справится...

 * Пригласила  я  к  себе:
    Думаю ...  испробую,
   А  милёнок  сказал  мне:
  -Красивых ...  не  трогаю.

 * Позвала  его  Мария,--
   Она  страшная  у  нас.
   Он  и  ей  сказал :-Вот  диво,--
   На  таких  не  смотрит  глаз.

 * Тут  девчата  всем  селом
   В  оборот  милёнка  взяли:
   Били  мордой  об  забор --
   -Лука  ешь  побольше  с  салом ...

 * С  той  поры  притих  милёнок. --
   Потерял  он  бравый  вид.
   Думает  теперь ...  спросонок:
   -Как    свой  хрен  мне  укрепить?

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 Галина  Яловол 4.