Пусть...

Эллиот Грей
Пусть станет невозможное – возможным,
Далекое – близким и родным таким.
Все, что казалось запредельно сложным,
Станет легким, красивым и своим.

Пусть пламя гнева остывает,
А лед в сердцах сменяет теплота.
Обиды все пусть угасают,
В душе живет пусть доброта.

Пусть разум от туманов прояснится и сияет,
Уйдет недуг и станет легче.
Пусть мечты всегда лишь окрыляют,
И любовь становится все крепче.

И пусть проблемы станут счастьем,
Грозу заменит солнца свет.
Уйдет печаль пусть в одночасье,
И горькое прощай обернется в сладостный привет.