Песня о Кобулети

Сергей Арамович Настас
Есть на белом свете
В сказочном краю
Чудный город Кобулети
На лазурном берегу!
       припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!

Там на берег моря
Я любимую водил,
И с волною споря,
О любви ей говорил!

Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!

Я во сне,как на яву,
По горячему песку,
К солнцу яркому бегу,
Разгоняя грусть,тоску!..
         припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!

Я тебя не забываю,
Окунаясь в памяти волну,
Морем теплым умываясь,
Эту память берегу!
      
      припев:
Кобулети,Кобулети!
Как я рад с тобою встрече,
Милый сердцу городок!

     01,02,2018г.
   Сергей Настас