Дышите жизнью..

Баширова Екатерина
Неважно где читать нам книги..
Важнее что за книга с нами
Неважно :Непал ,Канада или Рига
А важно ,что читается часами.

Со мной сегодня книга смысла..
Она прекрасна для любого..
Я не на шутку в ней «зависла»
В ней вАжно ведь любое слово.

В ней автор изложил всю суть
Вы можете конечно с ним поспорить ,
Читая книгу вы не сможете уснуть ,
Это не рассказ,а клад истории.

Нам жизнь дана один лишь раз!
Мы в ней заполним много страниц,
Живите чтобы огонёк ваш не погас,
Дышите «жизнью без границ»