Белоствольная детка

Сёстры Рудик
Короче метра хворостиночка-берёзка,
Но и стройна, и белоствольна уж стоит.
И вьются вёснами красиво её коски,
Под хулиганом-ветром гордая шумит.

И её кос тот хулиган не треплет. Гладит,
Ласкает нежную малышку трёх годков.
И ураганы, бури все свои и шквалы
Остановить пред малой дитяткой готов!


(г.Крутое 2017)
(рис.Сёстры Рудик)