Эх, дороги...

Фимка Собак
Автомобиль марки Тойота
на автостраде сбил койота,
а помирать койоту неохота,
койот ругнулся: вот сволота!

И смяв весь передок капота,
повис на бампере Тойоты.
Неосторожным был волкОм,
зато проеду с ветерком!

Койоты! Будьте внимательны на дорогах.
Не перебегайте дорогу перед быстро идущим
транспортом!
Служба безопасности дорожного движения.