Хризантемы

Светлана Файнберг
Хризантемы  нежные в зелени густой,
Как комочки снежные с белой бахромой.
Они пахнут солнышком, летом и теплом.
А еще подсолнухом, семечком, блином.
Как сметана белыми выросли цветы.
Простотой - домашние, словно я и ты.
В синей вазе-амфоре белый твой букет.
Хризантемы хрусткие, а тебя здесь нет.
1.02.2018г.