Вы виноваты, господа!

Надежда Слепцова
Опять на выборы зовут электорат,
Но только этим выборам не каждый рад.
Изменится ль страна? Не верим в это мы!
Опять нам жить  предложат  лишь взаймы!

Доколь терпеть? Ведь зреет гнев в груди!
Но все равно неправда победит!
Ведь честь давно забыли «господа»,
Своим кормушкам не изменят никогда!

А ты, народ, терпи, молчи, держись!
Не жалуйся на проклятую жизнь!
Больницу там закрыли иль роддом?
Об этом после выборов! Потом!

Что деньги утекают  в никуда,
Вы виноваты тоже, «господа»!
Пособие, как нищим, подают,
Кругом бомжи! Забыли свой приют!

Не стыдно за страну Вам, «господа»?
Ведь Вы её ведете в никуда!
Народ России многое терпел,
На Вам желаем мы остаться не у дел!
                01.02.18