Ветер

Татьяна Карнаух2
 
Слегка подул прохладный ветер
Макушки елей раскачал.
Хранит он тайны,что на свете
За век свой долгий повидал.

Всё наслаждается свободой!
Меняя настроение вдруг...
Легко влияет на погоду,
Вселенной замыкая круг.

Порой с рассветом возникая
Прохладой утренней зари,
Он вдруг внезапно исчезает,
С мечтой коснуться вновь Земли!

Ни горести, ни страх неведом.
Ему свободно и легко!
Он безразличен к чьим-то бедам.
Ему по сути всё равно...

Свой исполняя долг исправно,
Не унывает,не грустит.
Он во Вселенной вечный странник...
А в ней порядок СВОЙ царит!

Татьяна Карнаух2