Интуиция

Ирина Ню
Произнесённые на разных языках
Слова вокруг
Сплетаются в паутину
По спирали
Спускаемся по серпантину...
Когда есть четкие очертания водорослей,
Не чувствуешь вязкой и скользкой тины.
Кто твой друг?

Irina Nu, Декабрь 2017

#irinanu #обнаженныемиры #поэзия #стихи #поэтесса #иринаню