Есть такая пора

Молвинец
Есть такая пора,
Когда вроде уже и не осень.
И завьюжит пурга,
Убаюкав берёзовый сок.
Всё имеет свой срок,
И нелепой становится стойкость.
Та, с которой за жизнь
Крепко держится жёлтый листок