В большой зеленой кроне

Чертополохоцвет
В степях,морозом скованных,
Все инеем покроет.
Мы спрячемся от холода
В большой зеленой кроне-
В большой зеленой кроне
Мы будем зимовать.

В листвой прошитых комнатах,
В древесных коридорах,
Плоды созреют сочные
В большой зеленой кроне-
В большой зеленой кроне
Их будем собирать.

Жужжит метель суровая
Пчелою над землею...
Тепло нам и комфортно
В большой зеленой кроне-
В большой зеленой кроне
Не страшно зимовать.

Конец октября 2017 г.- 1 февраля 2018 года.