***

Алия Гаджиева
Mon bell, храните этот сон
Любви,погасшей в наших душах
Послушайте меня, и...Non!
Забудьте все, найдите мужа.
Не вынесу. Вы так юны,
Mon fler, цветете, словно роза,
Но ce finite,и свет луны
Застынет, будто знак вопроса.