Красота-страшная сила!

Камилла Шаймерденова
Действительно ,красота-страшная сила!
Люди просто сходят с ума.
Отношение к себе любое терпимо,
Лишь бы она была твоя!

С одной стороны это мило,
Но любовью такое трудно назвать,
Она ведь должна быть взаимна.
Мужчину ведь хочется уважать!