Политмомент

Владимир Владимиров 12
Америка
в истерике.
В такой истерике густой,
Вопя,что русские идут
И всю Америку сожрут.
Сигал в окошко Форрестол.
Её
нахальный  интерес
На весь на шар  земной
залез.
А те, кто с нею несогласны
всегда ей всячески опасны.
Китай с Россиею как раз
Внесён в тот список ей сейчас.
Она никак не успокоится
пока весь Мир к ней не подстроится.
Иллюзий больше у нас нет,
Опасней стал весь Белый Свет.
Россия только и Китай
сказать ей могут:"Не играй!
С огнём,конечно не играй,
не то весь Мир увидит край!"
И на ЗЕМЛЕ ЖИЗНЬ ОБОРВЁТСЯ
Когда весь шар земной взорвётся