Белая бессонница

Мила Каминская
БЕЛАЯ БЕССОННИЦА

Спит родной  Волгоград: спят мосты и дороги,
Спят высотки и дом на задворках  убогий,
Тихо дышит во сне, звездным небом хранимый.
Плавно падает снег на мой город любимый

Тишина и покой во дворах снежно белых ,
Белый город  во всех снежно-чистых пределах.
Спит родной Волгоград, и  когда он проснется,
Ярким солнцем ему белый день  улыбнется