Золотые руки

Михаил Денисов Вологда
                Пропить свой инструмент!?
                Найдёшь ли горше муки
                Во рту твоём говнище
                В душе твоей раздрай
                Так, на...й ж, мне нужны
                Твои златые руки...
                Пришёл ты, голожопым?
                -На пальму полезай!