Анне

Влад Одиссан
День ночью вовремя родился,
А утром-новостью открылся:
Раскатом крика дня рождения-
Отца и матери творения.

Природа ждала преклонения-
Оно и стало днем явления.
И вот сложились все мгновения,
Лишь шагом первым в мир везения.

Природа вновь неугасала:
Все краски в небе показала-
И цвета лист,как будто знала..
Рожденья миг в цветке связала.

Не зря та осень припасала-
Дары в лугу в лесу искала.
Зеленым цветом-полыханием,
А не последним увяданием.

Дождь сдержался,буря ждала,
Пока дары та припасала.
И волны на море разгладил
Вест-ветерок,струну отладил.

Чтоб на слуху в тебе был ярок,
И не  утрачен их подарок.
Чтоб очи с светом неба слились,
И жизни радостью искрились.

Притихли все..и сбылось лето-
Как бабий дар, прогноза вето.
Лищь вишня листьем трепетала
И плодородье воспевала.

То небо Анной вновь открылось
И Светло имя прослезилось..
Ты засмеялась-я ведь знала..
Что так судьба меня назвала!

            фото с интернета.