***

Алия Гаджиева
Где сны сплетаются в нить,
И тянутся сквозь вечность,
Где людям звездами выть
Срывая человечность.
Где кровь залила глаза,
И пластик душу лечит,
Где застывает слеза,
И воск целует свечи.
Там плачет нежно свирель,
Гитаре подпевая,
И флейта ляжет в постель,
В руках меха сжимая.