Гуляй пока, клыкастый

Алекс Нико
Ну что ты смотришь на меня волчара
Оскал свой оголив
Побереги свои зубищи для других
Да я и сам не из трусливых
Стальная челюсть у меня
я сам тебя перекушу
А будешь ты вести себя красиво
С капкана ,дикий ,отпущу
Я не нуждаюсь в твоей шкуре
Да я и чучел не люблю
И тот капкан не я поставил
Охотиться я не люблю
Ты сам по глупости попал
Когда за мною побежал
Бестыжий,на обед хотел примерить
Пока спиной к тебе стоял
Стоял и лесом наслаждался
Чистым воздухом дышал
Ну хорошо,я всё прощаю
тебя я дикий отпущу
Ну тихо , тихо, не оскалься
Сейчас на волю отпущу
Ну вот и всё прощай клыкастый
И помни что тебе скажу
Охотится вам тут не стоит
Я заминирую пути.