В душе цветёт май

Валёк Лошарик
                Опять мне снится сон, один и тот же сон:
                Я сочиняю стих, но переходит в песню он......

  Я сегодня такая счастливая -
  Мне любимый признался в любви...
  И не важно, что я не красивая,
  Сердце бъется и пляшет в груди!

       В жизни так иногда получается:
       Ты не знал и не ведал о том......
       Но внезапно все это случается....
       И Любовь вдруг ворвалась в твой дом!

           * Сейчас... Невзначай....
             В душЕ Первомай!!!
             И не важно, что вокруг снег,
             Здесь Любовь начинает разбег!!!


  Я сегодня такая счастливая -
  Все поёт и ликует внутри...
  Мысли путаются: "Я любимая!",
  Ускоряя течение крови.

       Никогда я об этом не думала,
       Не могла я представить.... И вот:
       Словно вихрь пролетел, я в смятении -
       В голове закружил хоровод.....

           * Встречай! Провожай!
             В душе цветёт май!!!
             И не важно, что снег вокруг,
             Мне признался в Любви милый друг....
            

  * - Поем на мотив припева "Прощание Славянки".

     02.02.18 г.       Фото из интернета.  Спасибо автору.