Валентинки от Маринки

Леонид Литейный
Когда пишут «валентинки»?
На именинах Маринки!
Ведь скоро  День влюблённых
И чувств - вдохновлённых…
Февраль  - романтики вирши,
На музыку Мариши,
Верстает в охотку,
Под счастливую нотку!
Дух влюблённых окрылит,
Аура Марины Ли…
С её легкой руки
Рифмы с красной строки!
Блистают не в новинку,
Радуя  Маринку…
  Творчеством даровит
Праздник  чистой любви!
Уж с первого февраля
Теплом сердец жива Земля…
Бери нас всех, Марина,
В святой День Валентина!