В никуда

Евгения Ключникова
Из оков
вырваться,
Улететь птицей,
В городе, в музыке
Взять – раствориться
В первой попавшейся
Гнать до конечной,
Сделать оставшийся
Шаг в бесконечность
Утонуть в пропасти,
В мыслях забыться,
Вычеркнуть робость и
Просто разбиться,
Просто сломаться,
Просто быть слабой,
Просто взорваться,
Проклиная октябрь
Окошко закрыть,
С фонарями расстаться,
Город забыть
И потеряться
Нужно билет
Я возьму, как всегда
Можно один?
Просто мне в никуда